venerdì 6 aprile 2012

Mezze penne con piselli e stracchino

Oggi a pranzo un primo piatto sfizioso e facile da preparare
(visto ad una puntata dei Menù di Benedetta).

Ingredienti

250 gr di mezze penne rigate
100 gr di stracchino
100 gr di piselli
100 ml di latte 
maggiorana
timo
sale e pepe q.b.
burro q.b.

Lessate i piselli in acqua salata per 10 minuti circa, scolateli e mettetene un mucchietto da parte. Il resto frullatelo con il latte caldo, lo stracchino, i piselli e aggiungete poi il sale, il pepe, la maggiorana e il timo e frullate ancora. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela, rimettetela in pentola, e fate andare a fiamma viva aggiungendo la salsina preparata prima e qualche fiocco di burro. Amalgamate bene e servite con una spolverizzata di maggiorana e e con i pisellini lasciati da parte per decorare.

Bon appétit!




7 commenti:

  1. http://lagrandeabbuffatagiulia.blogspot.it/6 aprile 2012 alle ore 17:37

    gnamm!!!

    RispondiElimina
  2. Semplice, ma golosissima!!!!! Brava! Buona serata

    RispondiElimina
  3. Ciao bella e brava come sempre! Ti lascio i miei auguri per una Pasqua che sia davvero di rinascita!
    Lecoq

    RispondiElimina
  4. Proverò con lo stracchino...un abbraccio e tanti auguri di buona pasqua.

    RispondiElimina
  5. Ciao Ines Come va? è un po' di che non ci vediamo, il tuo piatto è molto molto gustoso e leggero, l'ideale per la primavera, e per quest'estate. Ines tu e le tue amiche se volete, venitemi a trovare su http://ilcaffèdezìNanni.blogspot.com Nel mio blog ci sarà per voi, una gran bella sorpresa di primavera. Baci Baci Giovanni

    RispondiElimina

inizio pagina