venerdì 17 dicembre 2010

Torta glicine con rose e centrino ad intaglio

E questa è la torta che ho realizzato per il mio compleanno... oggi compio 25 anni!^_^ Eh si, le coincidenze...anche mia sorella (per lei la torta di Minù), quindi 2 torte per 2 compleanni... che fatica!
La torta è fatta con un pan di spagna e bagna con rum, acqua e zucchero, la farcia è con crema pasticcera e gocce di cioccolato fondente. Le decorazioni sono in pasta di zucchero. E, finalmente, ho provato la tecnica del "broderie anglaise", il centrino di PDZ ad intaglio con le decorazioni di glassa reale. Bellissima decorazione, ma, giustamente, da affinare. Infine, i ciuffetti di panna che contornano la torta.
E spero che vi piaccia anche questa :D

Particolare dei fiori:


12 commenti:

  1. Ines, sei proprio brava!! è bellissima...

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  2. Che bella!! Complimenti Ines, questa torta è una meraviglia!!

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  3. Lu... emh.. Ines ;) troppo bella questa! Un bacino

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  4. Questa torta è splendida *O*! Peccato averla notata solo grazie a un gruppo su Facebook, "le ricette della zia star", che copia foto e ricette trovate sul web senza citare la fonte. L'ho appena saputo da un'altra foodblogger e mi è sembrato giusto avvertirti.
    Comunque, complimenti per il blog, è davvero carino ^__^! Ti seguo ;)

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