La magia dell'estate è quella di ingurgitare qualsiasi cosa sia fresca e dissetante! Oltre a gelati, budini, granite e torte fredde, un ottimo dessert è questo lemon ice soufflé da gustare alla fine dei pasti.
Davvero un toccasana!;)
Ingredienti
2,5 dl di panna
2 albumi
125 gr di zucchero
2 limoni non trattati
Avvolgete singolarmente 6 tazzine con un foglio di carta da forno che superi il bordo di qualche centimetro e fissatela con del nastro adesivo. Appena sono tutte pronte, ponetele in freezer. Grattugiate la scorza dei limoni, ricavatene il succo e mettete da parte. Montate a neve gli albumi con metà dello zucchero e montate separatamente la panna freddissima con lo zucchero rimanente, quindi incorporate gli albumi e il succo di limoni. Dividete il composto nelle tazzine e mettetele in freezer per almeno 2 ore.Al momento di servire estraete le tazzine dal freezer, eliminate la carta e cospargete la superficie con le scorzette di limone.
Davvero un toccasana!;)
Ingredienti
2,5 dl di panna
2 albumi
125 gr di zucchero
2 limoni non trattati
Avvolgete singolarmente 6 tazzine con un foglio di carta da forno che superi il bordo di qualche centimetro e fissatela con del nastro adesivo. Appena sono tutte pronte, ponetele in freezer. Grattugiate la scorza dei limoni, ricavatene il succo e mettete da parte. Montate a neve gli albumi con metà dello zucchero e montate separatamente la panna freddissima con lo zucchero rimanente, quindi incorporate gli albumi e il succo di limoni. Dividete il composto nelle tazzine e mettetele in freezer per almeno 2 ore.Al momento di servire estraete le tazzine dal freezer, eliminate la carta e cospargete la superficie con le scorzette di limone.
Semplicemente meraviglioso!!!!! Baci
RispondiEliminagrazie per il voto,se hai bisogno sono a disposizione
RispondiEliminacomplimenti!!!una goduria!!ciao cara un bacione
RispondiEliminama è stupendo e non oso immaginare il gusto..molto fresco! bravissima!!! ;)
RispondiEliminaDevo assolutamente provarle, devono essere divine!
RispondiElimina:D Lecoq
che freschezza..la sento da qui! brava
RispondiEliminaMi sembra soffice e delicato, un'alternativa al gelato e al budino, vero! Piacevole!
RispondiEliminaA presto!
..ho come il presentimento che ti "rubiamo"la tecnica della carta forno .. ogni volta faccio pasticci altrimenti! ;)
RispondiEliminaUna ventata d'estate!
Buon week end!
Francesca di SingerFood & Chiccherie
Ciao giudice! Comincia a valutare..... nella apposita pagina Contest settore Arte e letteratura.
RispondiEliminaBuona giornata a te, Lecoq
Bellissimi! Deliziosamente rinfrescanti!
RispondiEliminaCiao giudice Ines! grazie al contest di Lecoq ho avuto modo di arrivare da te....la tua arte soddisfa vista e palato, ora vado a tavola ma poi ripasso qui per il dolce
RispondiEliminaciao e buon fine settimana
Bello, originale e buono! Mi piacciono tanto le creme al limone e questa mi sembra proprio l'ideale!
RispondiEliminabuonissima :D l'ho provato per il compleanno di mia mamma e ho fatto un figurone!! ciao Aurea
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