venerdì 17 febbraio 2012

Mini quiche ai funghi

La quiche è una fantastica torta salata francese con base di pasta brisée e ripieno fatto da un composto di uova e panna con l'aggiunta di quello che preferite.

domenica 12 febbraio 2012

Biscotti di S. Valentino

Nella blogsfera della cucina impazzano davvero tante ricette a tema per la festa degli innamorati!

giovedì 9 febbraio 2012

Castagnole

Le castagnole sono delle frittelle tipiche del Carnevale di facile realizzazione. Sono sfiziose e deliziose palline che richiamano la forma della castagna, croccanti fuori e morbide dentro.

venerdì 3 febbraio 2012

Gnocchi al radicchio con fonduta di asiago

Gli gnocchi sono tra i primi piatti più versatili da fare e da condire con le salsine che più preferite. Adoro gli gnocchi "colorati" e proprio per dargli questo tocco ho preparato quelli al radicchio, e devo dire che, al di là del colore più o meno rosaceo scuro, il loro gusto si sposa davvero bene con la salsina di asiago (se volete potete sostituirlo con gorgonzola, pamigiano, taleggio o castelmagno).