Ingredienti
280 gr di farina 00
200 gr di burro
200 gr di zucchero
100 gr di farina di cocco disidratata
6 uova
100 gr di gocce di cioccolato
1 bustina di vanillina
2 cucchiaini di lievito
un pizzico di sale
Lavorate con le fruste il burro con metà dello zucchero fino ad ottenere una consistenza cremosa. In un'altra ciotola montate le uova con lo zucchero rimanente. Quando il composto sarà ben montato, versatelo sul burro (a filo!) e mescolate con un cucchiaio di legno. Unite la vanillina, la farina, il lievito e il sale setacciati e amalgamate bene. Aggiungete infine il cocco e le gocce di cioccolato. Trasferite il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta da forno e cospargete la superficie con altre gocce di cioccolato. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti.
Una fetta tira l'altra!:P
Che delizia le pepite di cioccolato :)
Una fetta tira l'altra!:P
Che delizia le pepite di cioccolato :)
Quante belle ricettine stai postando ultimamente, cara Ines! Una più buona dell'altra! :) 'Ciocco' e 'cocco' sono sempre un'accoppiata vincente: il tuo plumcake vince sicuro! Baci :)
RispondiEliminaQuesto cake ha un aspetto favoloso! Brava
RispondiEliminaUn plum cake molto buono.Mi piacerebbe farlo!Grazie.
RispondiEliminaCiao che delizia questo dolce. Ti seguo con piacere, siamo anche conterranee ^_^. Se ti va passa a trovarmi www.dolciarmonie.blogspot.it
RispondiEliminacon tutte quelle golose goccine si fa subito il bis!!! brava
RispondiEliminache buonooooo
RispondiEliminaFavoloso!!!! Mi piace un sacco ;)
RispondiEliminaha un aspetto soffice ed invitante....adorabili le pepite di cioccolato. Il tuo plum cake è degno di essere messo su una rivista di cucina!!!
RispondiEliminaCiao Ines, complimenti per il blog, sei davvero bravissima :)
RispondiEliminaPassa a trovarmi:
http://www.lacucinadipaolabrunetti.blogspot.it/
Ciaooo Paola
è ora di colazione e ne mangerei volentieri in po', l'abbinamento cocco- cioccolato l'ho sperimentato ed è buonissimo!
RispondiEliminasuper delizioso con le gocce di cioccolato:)
RispondiEliminabello così morbidoso, un abbraccio SILVIA
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