Un secondo facile da realizzare e, secondo me, pure light visto che la cottura della frittata avviene in forno...
mercoledì 23 maggio 2012
lunedì 21 maggio 2012
Soufflé ai funghi
Oggi mi sono cimentata nella preparazione dei soufflé, uno dei piatti più raffinati e tipici della cucina francese. La ricetta l'ho presa dal volumetto torte salate (Giunti) e ne sono rimasta davvero entusiasta!
domenica 20 maggio 2012
Cake morbido alle ciliegie e mandorle
Che ne dite di una bella cake per iniziare bene la giornata? Questa delizia nasce dall'incontro di due ricette che ho rivisitato a modo mio: ho aggiunto delle mandorle tritate grossolanamente all'impasto e altre alla superficie. Sentirete che sapore una volta cotto! E quell'odore di mandorle tostate che dà croccantezza alla vostra cake...
venerdì 18 maggio 2012
Iris "catanesi"
Gli iris catanesi sono un vanto della pasticceria siciliana! Di cosa si tratta? Di un godurioso bombolone ripieno di crema (bianca o al cioccolato, a differenza degli iris palermitani che sono ripieni di ricotta), impanato e fritto.
mercoledì 16 maggio 2012
Zucchine ripiene di riso in fricassea
Per pranzo vi consiglio questa bella e gustosa ricetta light, presa dal libro di Miriam Ferrari. Sembra un po' laboriosa, ma ne vale la pena provarla.