sabato 19 ottobre 2013

Peanut Butter Swirl Brownies

Finalmente ho trovato e comprato il burro di arachidi, famosissimo negli States. Devo dire che non mi fa impazzire molto mangiarlo come crema da spalmare. Ho pensato quindi di utilizzarlo nelle preparazioni dolciarie.
Ed ecco qui questi brownies al burro di arachidi, buonissimi! (la ricetta è presa da qui.)

Ingredienti

140 gr di farina 00
5 gr di lievito per dolci
60 gr di cacao amaro+30 gr di farina 00
32 gr di burro fuso
150 gr di zucchero semolato
80 ml di acqua fredda
3 uova 
50 ml di olio di semi
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
65 gr di burro di arachidi cremoso
65 gr di gocce di cioccolato fondente


In una ciotola mettete la farina e il lievito, amalgamate e mettete la parte. In un'altra ciotola unite il 30 gr di farina e il cacao in polvere e mettete da parte. In un'altra ancora mettete il burro fuso, lo zucchero e l'acqua e amalgamate il tutto. Unite le uova leggermente sbattute, l'olio di semi e l'estratto di vaniglia. Incorporate la farina con il lievito setacciati. In un'altra ciotola mescolare il burro di arachidi con 70 gr del composto. Mescolate la farina e il cacao in polvere nella pastella e unite le gocce di cioccolato. Versate l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno, mettete sopra a cucchiaiate il composto di burro di arachidi (io l'ho fatto con una sac a poche) e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti. Fate la prova dello stecchino. Fate raffreddare e tagliate a quadrotti.


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