Un mazzetto fresco e biologico di rucola che giace in frigo. Un'idea che mi balenava già da un po'... Ed ecco i ventagli di crepes alla rucola! Colorati, profumati, odorano di primavera e richiamano i colori della natura.
venerdì 28 marzo 2014
sabato 22 marzo 2014
Sfizio caldo made in U.S.A.: Onion rings, deliziosi anelli di cipolla croccanti!
Un must dei fast food americani! Potete preparare gli anelli di cipolla fritti per metterli in mezzo a un bell'hamburger all'americana, di quello altissimo e farcitissimo con hamburger, formaggio, bacon, lattuga e pomodoro. Oppure potete "accontentarvi" di prepararli per un aperitivo, antipasto o contorno. Accompagnate gli anelli di cipolla fritti con salsine quali ketchup, maionese, senape o salsa barbecue.
lunedì 17 marzo 2014
Deep Fried Oreos... Semplicemente Oreo fritti!
Oggi ero in vena di sperimentare. Qualcosa che non appartenesse prettamente alla pasticceria italiana. Ho visto un bel tubo di Oreo che giaceva ancora in dispensa.
Un dolcetto con gli Oreo. Che sia veloce, gustoso... molto american. E american è quasi sempre sinonimo di fat. Chi è a dieta si fermi qui, non prosegua oltre! :D
Il dado è tratto: che Oreo fritti siano!
lunedì 10 marzo 2014
Vanilla Cupcakes con ganache al cioccolato
Impossibile non innamorarsi dei cupcakes! Deliziose e morbide mini-cake, nate alla fine del '700 negli Stati Uniti, decorate con creme al burro, al formaggio, con golosi frosting e glasse. Immancabili i pirottini, coloratissimi, a tinta unica o a fantasia.