martedì 1 febbraio 2011

Biscotti integrali

Questi biscottini sono ideali per la colazione, ma anche per la pausa tè del pomeriggio. Inoltre, se siete a dieta, potete mangiarli senza troppi sensi di colpa :)

Ingredienti

500 gr di farina integrale
2 cucchiai di zucchero
2 uova
4 cucchiai di miele d'acacia
8 cucchiai di olio evo
1/2 bustina di lievito in polvere
vaniglia (semi o essenza)

In una ciotola mettete le uova sgusciate, il miele e lo zucchero e amalgamate.

Unite la farina e il lievito setacciati...

... aggiungete poi l'olio, la vaniglia e impastate con le mani fino a formare un composto compatto e omogeneo.

Tirate una sfoglia non troppo sottile con il mattarello e, con un tagliapasta, confezionate i vostri biscotti.

Disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno e infornate in forno già preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.

Ecco le mie stelline :)

2 commenti:

  1. ehmmmm....oltre a un panino è avanzato anche qualche biscottino vero :D?amu le tue nuove creazioni devo testarle,sono il tuo supporter ufficiale!

    RispondiElimina
  2. Non è per te, sono integrali e light! E tu adori i sapori decisi! :P

    RispondiElimina