1) Utilizzate un contenitore freddo con le pareti alti e perfettamente pulite, preferibilmente di pastica perché rende più facile il montare.
2) Le uova devono essere a temperatura ambiente, meglio se fresche. Se le avete in frigo, uscitele circa 2/3 ore prima di usarle.
3) Quando sgusciate le uova fate attenzione che non cada nemmeno una goccia di tuorlo nel recipiente dell'albume.
4) Aggiungete agli albumi un pizzico di sale.
5) Se usate le fruste elettriche iniziate sempre a bassa velocità. Dopodiché aumentatela gradualmente.
Quando gli albumi restano ben aderenti alla fruste, formando un fiocco di neve compatto e sodo significa che sono montati a neve fermissima.
2) Le uova devono essere a temperatura ambiente, meglio se fresche. Se le avete in frigo, uscitele circa 2/3 ore prima di usarle.
3) Quando sgusciate le uova fate attenzione che non cada nemmeno una goccia di tuorlo nel recipiente dell'albume.
4) Aggiungete agli albumi un pizzico di sale.
5) Se usate le fruste elettriche iniziate sempre a bassa velocità. Dopodiché aumentatela gradualmente.
Quando gli albumi restano ben aderenti alla fruste, formando un fiocco di neve compatto e sodo significa che sono montati a neve fermissima.
ciao
RispondiElimina