martedì 27 agosto 2013

Gazpacho di frutta

Chi l'ha detto che il gazpacho è solo quello di verdure? Anche quello di frutta è ottimo in queste giornate calde da sostituire al classico frullato o smoothie.
E' un ottima ricetta per non sprecare l'anguria soprattutto quando tende a maturare velocemente. Potete sostituirla col tipo di frutta che più vi piace.

Ingredienti

3 fette d'anguria
1 banana
1/2 l di latte
5 foglie di menta
scaglie di cioccolato fondente q.b.
3-4 biscotti secchi

Tagliate l'anguria a cubetti, privatela dei semi e mettetela nel frullatore insieme alla banana tagliata, il latte e le foglie di menta. Frullate bene il tutto in maniera omogenea. Servite il gazpacho in tazza o in piattini fondi e decorate con le scaglie di cioccolato fondente e qualche biscotto sbriciolato grossolanamente.

7 commenti:

  1. Che idea originale!! Ottimo per una bella merenda sana e rinfrescante :)
    http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/

    RispondiElimina
  2. bello il tuo gazpacho fruttato! Ma tu sei spagnola????

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ale, ma sai che non sei la prima che me lo chiede? Sono italianissima!:D

      Elimina
    2. dal nome avrei detto spagnola, è solo un nickname????

      Elimina
  3. Che bellissima idea!! io che non amo molto quello di verdure, il tuo di frutta lo berrei subito!! troppo buono!!

    RispondiElimina
  4. Che gazpacho super.. alla frutta! <3 Adorabile, e sicuramente da assaggiare stella! Un bacione!

    RispondiElimina
  5. Ciao cara eccomi di ritorno dalle vacanze e non potevo rinunciare a passare da te, che idea fantastica questo gazpacho, ricetta segnata. Un abbraccio.

    RispondiElimina