Chi l'ha detto che il gazpacho è solo quello di verdure? Anche quello di frutta è ottimo in queste giornate calde da sostituire al classico frullato o smoothie.
E' un ottima ricetta per non sprecare l'anguria soprattutto quando tende a maturare velocemente. Potete sostituirla col tipo di frutta che più vi piace.
E' un ottima ricetta per non sprecare l'anguria soprattutto quando tende a maturare velocemente. Potete sostituirla col tipo di frutta che più vi piace.
Ingredienti
3 fette d'anguria
1 banana
1/2 l di latte
5 foglie di menta
scaglie di cioccolato fondente q.b.
3-4 biscotti secchi
Tagliate l'anguria a cubetti, privatela dei semi e mettetela nel frullatore insieme alla banana tagliata, il latte e le foglie di menta. Frullate bene il tutto in maniera omogenea. Servite il gazpacho in tazza o in piattini fondi e decorate con le scaglie di cioccolato fondente e qualche biscotto sbriciolato grossolanamente.
Che idea originale!! Ottimo per una bella merenda sana e rinfrescante :)
RispondiEliminahttp://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
bello il tuo gazpacho fruttato! Ma tu sei spagnola????
RispondiEliminaAle, ma sai che non sei la prima che me lo chiede? Sono italianissima!:D
Eliminadal nome avrei detto spagnola, è solo un nickname????
EliminaChe bellissima idea!! io che non amo molto quello di verdure, il tuo di frutta lo berrei subito!! troppo buono!!
RispondiEliminaChe gazpacho super.. alla frutta! <3 Adorabile, e sicuramente da assaggiare stella! Un bacione!
RispondiEliminaCiao cara eccomi di ritorno dalle vacanze e non potevo rinunciare a passare da te, che idea fantastica questo gazpacho, ricetta segnata. Un abbraccio.
RispondiElimina