sabato 12 luglio 2014

Gelato al cocco

Avete voglia di rinfrescarvi con un particolare gusto esotico? Provate questo gelato al cocco, cremoso e gustoso! Vi sentirete subito in vacanza ;)

Ingredienti

300 ml di latte intero

150 ml di panna fresca
100 gr di cocco disidratato
100 gr di zucchero


1. Scaldate 150 ml di latte, aggiungete lo zucchero, il cocco e fate riposare per circa 1 ora.
2. Unite il restante latte e la panna, amalgamate e mettete il composto in frigo. 
3. Quando sarà freddo versatelo nel cestello della gelatiera e azionatela per circa 35-40 minuti. 
4. Servite il gelato spolverizzato di cocco rapè o con cocco fresco tagliato a fettine.


3 commenti:

  1. che buono il gelato al cocco!!! potrei anche farlo...peccato che non ho la gelatiera :-((

    RispondiElimina
  2. Puoi farlo lo stesso: prepara la miscela del gusto che preferisci. Riponila in frigo e, quando sarà ben fredda, anziché usare la gelatiera, mettila in una ciotola di metallo. Ponila in freezer per 30 minuti; poi, lavora il composto con le fruste elettriche e rimettilo in freezer. Ripeti l’operazione 5-6 volte ogni 30 minuti, finché il gelato sarà ben mantecato ;)

    RispondiElimina
  3. Che delizia il tuo gelato!! Buona serata! :)

    RispondiElimina