martedì 1 novembre 2011

Biscotti girella

Ma quanto sono belli i biscotti a girella? Sarà che mi lascio ipnotizzare dalla forma!:D Voglio condividere con voi questa bella ricettina presa su Cookaround, facile e veloce da fare! Provatela!

Ingredienti

450 gr di burro morbido
230 gr di zucchero
660 gr di farina 00
2 cucchiai di cacao amaro in polvere
1 bustina di vanillina


Lavorate il burro e lo zucchero con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema. Dividete il composto in due terrine: in una mettete 360 gr di farina e la vanillina, nell'altra 300 gr di farina e il cacao amaro. Lavorate i composto fino ad ottenere due impasti lisci. Avvolgeteli nella pellicola e lasciateli riposare in frigo per 1 ora. Passato questo tempo, riprendete i vostri panetti e stendeteli a rettangolo su carta d'alluminio. Metteteli l'uno sopra l'altro e arrotolateli con l'aiuto della carta d'alluminio formando un salsicciotto. Mettetelo in frigo per 1/2 ora. Preriscaldate il forno a 180° e foderate due placche con la carta da forno. Riprendete il vostro rotolo e tagliatelo a fette di 1/2 centimetro. Disponeteli distanti nella placca e infornate per 10 minuti. Lasciate raffreddare completamente le vostre girelle prima di gustarle... saranno ancora più buone!



11 commenti:

  1. Deliziosi!!! Questi biscottini li cucina spesso la mia zia...

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  2. hai ragione, sono bellissimi!!! e anche buoni! ;)

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  3. muito giros estes biscoitos ... gostei
    bom dia :)

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  4. LINDOS OS SEUS BISCOITOS,RECEITA MARAVILHOSA!
    BEIJOS...

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  5. Buone queste girelle, un abbraccio SILVIA

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  6. Golosissimi questi biscotti e complimenti per il blog cara Ines, mi aggiungo tra i tuoi lettori, passa a conoscermi, ti aspetto, baci!!!!

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  7. Ti sono venuti benissimo! Molto belli e certamente buoni, farebbero la gioia delle mie figlie.
    Ti abbraccio!

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  8. Hummm Ines. Questi biscottis sono muolto gulosis e bellos

    gracias e un bacio per te!!

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  9. Bellissimi, adoro le girelle, fanno parte dei ricordi della mia infanzia XD

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