sabato 21 luglio 2012

Mozzarelline fritte

Pochi ingredienti per un antipasto davvero sfizioso!
Vi consiglio quantità industriali: vanno a ruba!:P


Ingredienti

250 gr di mozzarelle ciliegine
2 uova
farina q.b.
pan grattato q.b.
sale, pepe
olio di semi

Scolate e asciugate le mozzarelle per evitare che poi ne fuoriesca il siero al momento della frittura. Infarinatele abbondantemente, passatele nelle uova sbattute e nel pan grattato salati e pepati. Ripassatele nuovamente nell'uovo e nella mollica per rendere la panatura più spessa. Friggetele per pochi minuti in abbondante olio caldo, scolatele, tamponatele con un foglio di carta assorbente e servitele belle calde. 

Buonissime!



Che golosità!



17 commenti:

  1. Ti sono venute proprio bene!!!!
    Brava!!!!

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  2. Bravissima, complimenti. Una tira l'altra.Buona serata.

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  3. Che belle ma soprattutto che buone!!!!

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  4. Sono fatastiche! Questa tua versione mi piace un sacco!
    Prossimamente gli tocca!!!

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  5. Mmmm...Una bontà, di solito le prendo surgelate ma perchè non farle?? Sono facili, veloci e gustose. Le tue poi sono davvero perfette. Complimenti.

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  6. complimenti adoro le mozzarelline fritte e cercavo proprio una ricetta adatta a soddisfare il mio palato...la tua lo è :-)

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  7. Noo.. ma quanto sono invitanti?? Che darei per averne una.. un bacione cara! Mi sono persa le tue delizie per una settimana!

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  8. hanno proprio un ottimo aspetto gustoso e invitante,un abbraccio SILVIA

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  9. que aspeto delicioso e crocante -adorei!

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  10. Cara Ines sono uno spettacolo!! Bellissime e dentro e fuori!!

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  11. Veramente deliziose e invitanti!!!! Baci e felice giornata

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  12. Una delle cose che mi manca di più di Napoli son proprio queste mozzarelline golosissime! Devo provare a rifarle qui, ma la mozzarella buona mi manca!! ;)

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  13. ne sono ghiottissima, ne mangerei a quintalate!!!!!

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  14. Troppo sfiziose queste mozzarelline, per non parlare della bontà della frittura! Che acquolina! *_*

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  15. ti sono venute benissimo! questo tipo di frittura non è semplice si rischia lo scioglimento :(
    Buon ferragosto, Laura

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  16. Sfiziosissime queste mozzarelle!!!!

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