venerdì 27 aprile 2012

Cosce di pollo al cartoccio...

... con un aiuto in cucina! Sono stata contatta dalla Knorr per provare alcuni dei loro prodotti e così, oggi a pranzo, ho preparato le cosce di pollo con il cartoccio Knorr con pomodoro ed erbe aromatiche.
Devo dire che sono rimasta molto soddisfatta sebbene sia contraria a preparati e cibi pronti. Per rendervene conto voi stessi, basta guardare gli ingredienti: amido di patata, pomodoro 21%, sale, fiocchi di patate, zucchero, estratto di lievito, spezie 4,5% (paprica, pepe di caienna, pepe), cipolla, aglio, piante aromatiche 2,9% (basilico, origano 0,9%, rosmarino 0,6%, alloro 0,2%), aromi, grasso vegetale. Nessuna schifezza chimica, quindi lo approvo! Il sapore è deciso, speziato e avvolgente. Ho servito le cosce di pollo con un contorno di patate, carote e piselli al forno.

Ingredienti

6 cosce di pollo
1 busta di cartoccio Knorr con pomodoro ed erbe

Seguite le indicazioni riportate sulla confezione, ovvero:
1) Preriscaldare il forno a 200° e imbustare le cosce di pollo con il sacco che troverete nell'apposita confezione. 
2) Cospargete con il preparato, richiudete bene con l'appostito laccio blu.
3) Mettetelo su una teglia e cuocete in forno per circa 40 minuti (60 minuti per il pollo intero). 
 4) Tiratelo fuori dal forno, lasciatelo riposare per 5 minuti: eviterete così di scottarvi mentre tagliate la busta.

Il vostro pollo è pronto. Servite nel piatto da portata con un contorno a vostro piacimento.




8 commenti:

  1. Brava Ines, adoro la cottura al cartoccio e il tuo pollo fa venire una fame!!!

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  2. ottimo piatto, e anch'io, sebbene qualche remora iniziale, adoro questi cartocci pronti!! brava :)

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  3. al cartoccio sicuramente sono molto più gustose! Un abbraccio SILVIA

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  4. Bellaaa, passa da me domani mattina, devo consegnarti un premioo! bacioniii

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  5. Ciao INES ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

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