mercoledì 23 maggio 2012

icoposttGirelle di frittata spinaci e mozzarella

Un secondo facile da realizzare e, secondo me, pure light visto che la cottura della frittata avviene in forno...

lunedì 21 maggio 2012

icoposttSoufflé ai funghi

Oggi mi sono cimentata nella preparazione dei soufflé, uno dei piatti più raffinati e tipici della cucina francese. La ricetta l'ho presa dal volumetto torte salate (Giunti) e ne sono rimasta davvero entusiasta!

domenica 20 maggio 2012

icoposttCake morbido alle ciliegie e mandorle

Che ne dite di una bella cake per iniziare bene la giornata? Questa delizia nasce dall'incontro di due ricette che ho rivisitato a modo mio: ho aggiunto delle mandorle tritate grossolanamente all'impasto e altre alla superficie. Sentirete che sapore una volta cotto! E quell'odore di mandorle tostate che dà croccantezza alla vostra cake...

venerdì 18 maggio 2012

icoposttIris "catanesi"

Gli iris catanesi sono un vanto della pasticceria siciliana! Di cosa si tratta? Di un godurioso bombolone ripieno di crema (bianca o al cioccolato, a differenza degli iris palermitani che sono ripieni di ricotta), impanato e fritto. 

mercoledì 16 maggio 2012

icoposttZucchine ripiene di riso in fricassea

Per pranzo vi consiglio questa bella e gustosa ricetta light, presa dal libro di Miriam Ferrari. Sembra un po' laboriosa, ma ne vale la pena provarla.

mercoledì 9 maggio 2012

icoposttQuiche zucchine e pecorino

Per una cena last minute ma gustosa provate questa torta salata!
inizio pagina