
Potete servire la vostra mousse in vari modi: con una spolverata di cacao amaro, con della macedonia fresca o come vi suggerisco a fine ricetta, con il cocco grattugiato e le scorzette di limone ;)
Ingredienti
1/2 l di latte
100 gr di farina di cocco
60 gr di zucchero
3 fogli di gelatina
250 ml di panna da montare
cocco grattugiato e limone per guarnire


Ciao,scusa il disturbo,sono in finale in un contest e se non e’ un problema ti chiederei di votare la mia ricetta,Il link del contest e’ http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/ e la mia ricetta e’ la seconda basta clikkare sul cerchiolino Un pizzico di ..q.b. : Cheesecake salata .Grazie e a buon rendere
RispondiEliminaho una passione smodata per il cocco, ma non l'ho mai mangiato sotto forma di mousse. Sembra delizioso.
RispondiEliminaCiao, sono Martina e passo a trovarti per lasciarti il link della nuovissima Home page dei blog di Giallo Zafferano la nostra è una nuova piattaforma blog gestita interamente in territorio italiano da due realtà di spicco nel mondo del food e della gestione blog, ovvero Giallo Zafferano ed Altervista. Dalla nostra home page si possono tenere d'occhio tutti i post dei blog che hanno scelto la nostra piattaforma. Passa a trovarci e se ti piace mettici tra i tuoi preferiti ;)
RispondiEliminaMamma mia questa mousse e' superlativa!!!
RispondiEliminaBello il tuo blog, mi sono unita ai tuoi :)) Passa da me se ti va, sei la benvenuta. Ciao!!
Ma che buona...Adoro il cocco...
RispondiElimina