Rincasate stanchi e non avete nessuna voglia di mettervi ai fornelli? Ecco, questa è la ricetta che fa per voi! Una torta salata rapida da fare, che non richiede attese di lievitazione! Un suggerimento: in base al diametro della vostra tortiera raddoppiate la dose.
Ingredienti
250 gr di farina 00
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito per torte salate
100 ml di acqua calda
100 ml di olio di semi
250 gr di farina 00
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito per torte salate
100 ml di acqua calda
100 ml di olio di semi
Iniziate lavando e mondando la cipolla (mettendola poi a bagno in acqua calda e sale per 10/15 minuti) e i pomodorini. Successivamente metteteli in una ciotola, aggiungete la cipolla tagliata a pezzetti, le olive, aggiustate di sale e condite con origano e 2 cucchiai d'olio d'oliva.
E' assolutamente fantastica, mi hai salvata veramente con questa ricettina veloce e gradevole! Quando non ho voglia di far passare lievitazioni interminabili, questa accontenta tutti! Grazieeeee!!!!! :D
RispondiEliminaDi nulla, sono davvero contenta che ti sia piaciuta ;)
Elimina