Quanto sono buone le patatine fritte! A spicchi, a cubetti, a fiammifero, a polpette... mai avrei pensato alla forma di gomitolo! Un'idea originale e un piatto invitante per i vostri bambini.
lunedì 18 maggio 2015
giovedì 30 aprile 2015
Scones alle fragole
A forma di triangolo o rotonde focaccine. Già farciti o da farcire con burro e marmellata. Gli scones sono dolcetti scozzesi così versatili che si prestano ad accogliere qualsiasi ingrediente (anche nella versione salata).
Si parla di:
frutta,
piccola pasticceria,
ricette internazionali
mercoledì 25 marzo 2015
Cous cous in brodo
Davvero siamo già in primavera? Io non me ne sono accorta. Qui a Catania ancora piove. Non è una novità, freddo e pioggia in questi ultimi mesi sono stati all'ordine del giorno. Oggi si intravede un timido raggio di sole.
domenica 15 marzo 2015
Zeppole di riso
Tipico dolce della tradizione catanese, le zeppole di riso sono delle crespelle di riso fritte (in siciliano zippuli o crispeddi di risu) condite con miele, cannella e zucchero a velo che, non solo vengono preparate in occasione della festa del papà, ma sono il dolce tipico dei pranzi domenicali luculliani.
Si parla di:
dolci fritti,
ricette regionali,
ricette siciliane
Iscriviti a:
Post (Atom)