Pochi ingredienti per un antipasto davvero sfizioso!
Vi consiglio quantità industriali: vanno a ruba!:P
Ingredienti
250 gr di mozzarelle ciliegine
2 uova
farina q.b.
pan grattato q.b.
sale, pepe
olio di semi
Scolate e asciugate le mozzarelle per evitare che poi ne fuoriesca il siero al momento della frittura. Infarinatele abbondantemente, passatele nelle uova sbattute e nel pan grattato salati e pepati. Ripassatele nuovamente nell'uovo e nella mollica per rendere la panatura più spessa. Friggetele per pochi minuti in abbondante olio caldo, scolatele, tamponatele con un foglio di carta assorbente e servitele belle calde.
Buonissime!
Che golosità!
Ti sono venute proprio bene!!!!
RispondiEliminaBrava!!!!
Bravissima, complimenti. Una tira l'altra.Buona serata.
RispondiEliminaChe belle ma soprattutto che buone!!!!
RispondiEliminaSono fatastiche! Questa tua versione mi piace un sacco!
RispondiEliminaProssimamente gli tocca!!!
Mmmm...Una bontà, di solito le prendo surgelate ma perchè non farle?? Sono facili, veloci e gustose. Le tue poi sono davvero perfette. Complimenti.
RispondiEliminacomplimenti adoro le mozzarelline fritte e cercavo proprio una ricetta adatta a soddisfare il mio palato...la tua lo è :-)
RispondiEliminaNoo.. ma quanto sono invitanti?? Che darei per averne una.. un bacione cara! Mi sono persa le tue delizie per una settimana!
RispondiEliminahanno proprio un ottimo aspetto gustoso e invitante,un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaque aspeto delicioso e crocante -adorei!
RispondiEliminaCara Ines sono uno spettacolo!! Bellissime e dentro e fuori!!
RispondiEliminaVeramente deliziose e invitanti!!!! Baci e felice giornata
RispondiEliminaUna delle cose che mi manca di più di Napoli son proprio queste mozzarelline golosissime! Devo provare a rifarle qui, ma la mozzarella buona mi manca!! ;)
RispondiEliminane sono ghiottissima, ne mangerei a quintalate!!!!!
RispondiEliminaTroppo sfiziose queste mozzarelline, per non parlare della bontà della frittura! Che acquolina! *_*
RispondiEliminache buone!!! libidinose!!
RispondiEliminati sono venute benissimo! questo tipo di frittura non è semplice si rischia lo scioglimento :(
RispondiEliminaBuon ferragosto, Laura
Sfiziosissime queste mozzarelle!!!!
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