sabato 21 luglio 2012

Mozzarelline fritte

Pochi ingredienti per un antipasto davvero sfizioso!
Vi consiglio quantità industriali: vanno a ruba!:P


Ingredienti

250 gr di mozzarelle ciliegine
2 uova
farina q.b.
pan grattato q.b.
sale, pepe
olio di semi

Scolate e asciugate le mozzarelle per evitare che poi ne fuoriesca il siero al momento della frittura. Infarinatele abbondantemente, passatele nelle uova sbattute e nel pan grattato salati e pepati. Ripassatele nuovamente nell'uovo e nella mollica per rendere la panatura più spessa. Friggetele per pochi minuti in abbondante olio caldo, scolatele, tamponatele con un foglio di carta assorbente e servitele belle calde. 

Buonissime!



Che golosità!



17 commenti:

  1. Bravissima, complimenti. Una tira l'altra.Buona serata.

    RispondiElimina
  2. Sono fatastiche! Questa tua versione mi piace un sacco!
    Prossimamente gli tocca!!!

    RispondiElimina
  3. Mmmm...Una bontà, di solito le prendo surgelate ma perchè non farle?? Sono facili, veloci e gustose. Le tue poi sono davvero perfette. Complimenti.

    RispondiElimina
  4. complimenti adoro le mozzarelline fritte e cercavo proprio una ricetta adatta a soddisfare il mio palato...la tua lo è :-)

    RispondiElimina
  5. Noo.. ma quanto sono invitanti?? Che darei per averne una.. un bacione cara! Mi sono persa le tue delizie per una settimana!

    RispondiElimina
  6. hanno proprio un ottimo aspetto gustoso e invitante,un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  7. que aspeto delicioso e crocante -adorei!

    RispondiElimina
  8. Cara Ines sono uno spettacolo!! Bellissime e dentro e fuori!!

    RispondiElimina
  9. Veramente deliziose e invitanti!!!! Baci e felice giornata

    RispondiElimina
  10. Una delle cose che mi manca di più di Napoli son proprio queste mozzarelline golosissime! Devo provare a rifarle qui, ma la mozzarella buona mi manca!! ;)

    RispondiElimina
  11. ne sono ghiottissima, ne mangerei a quintalate!!!!!

    RispondiElimina
  12. Troppo sfiziose queste mozzarelline, per non parlare della bontà della frittura! Che acquolina! *_*

    RispondiElimina
  13. ti sono venute benissimo! questo tipo di frittura non è semplice si rischia lo scioglimento :(
    Buon ferragosto, Laura

    RispondiElimina
  14. Sfiziosissime queste mozzarelle!!!!

    RispondiElimina

inizio pagina